Турбомотор на Мазда СХ-5

Турбомотор на Мазда СХ-5

С 2019 года на кроссовер Мазда СХ-5 будут устанавливать турбированные двигатели.

Нужно сразу внести ясность, пока это новшество будет доступно только для рынка Америки и скорее всего Канады. Есть также вероятность, что в ближайшие годы, турбодвигатель будет и на европейском рынке.

mazda cx-5 2019

Турбированный мотор Skyactiv-G на 2,5 литра, будет обладать мощностью в 254 л/с. Также в автомобиль будет установлена  6-диапазонная АКПП, привод будет полным, и передним. Также осталась возможность покупки Mazda CX-5 2019 с одним из предыдущих двигателей.

Новая Мазда СХ-5 получила и ряд дополнительных опций. Это система G-Vectoring Control Plus, она улучшает работу стабилизаторов и тормозов и перераспределяет крутящий момент.  Медиа-центр, поддерживающий Apple CarPlay и Android Auto будет устанавливаться и в стандартной комплектации.

Уже этой осенью анонсируется выход этого автомобиля на Северо-американском и канадском рынке, когда получит авторынок России пока остаётся без ответа.

 Видео: Mazda CX-5 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять